共23个回答
  • lj15652206005 丨Lv 1
    到七十年以后水泥、钢筋就疲劳了!危房了··
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • 李理 置业顾问
    全中国商品房的产权都只有70年 到期后是补交一定的出让金延长期限还是无偿延长使用期限,现在还没有出台具体的政策。但是,到期后土地使用权的处理有以下几种方式: 1、土地使用者向土地管理部门提交续期申请书..
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    全中国商品房的产权都只有70年 到期后是补交一定的出让金延长期限还是无偿延长使用期限,现在还没有出台具体的政策。但是,到期后土地使用权的处理有以下几种方式: 1、土地使用者向土地管理部门提交续期申请书,除根据社会公共利益需要收回的,应当予以批准。获得批准续期的,重新签订土地有偿使用合同,支付土地有偿使用费。这样,你的房产所有权便得以延续。当然,变成危房强制拆除的除外。 2、土地使用者未申请续期的,土地使用权和地上房产由国家无偿收回。房屋所有权也就自然消失。 3、土地使用者提出续期申请,根据法律规定没有批准续期的(即根据社会公共利益需要收回的),土地使用权国家无偿收回,但对于地上房产,根据收回时的残余价值给予相应补偿。 此外,土地使用权未到期国家也可征用,但应就剩余使用年限的土地使用权及房产进行补偿。
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    这是国情,有意见可以去美国
  • dodo1990 丨Lv 0
    70年是大产权了
  • 芥末巧克力猫 丨Lv 4
    这个问题真的没有什么依据来说。各个国家的产权是不一样的,是各个国家根据自己的国情和实际情况定的
  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    全中国商品房的产权都只有70年 到期后是补交一定的出让金延长期限还是无偿延长使用期限,现在还没有出台具体的政策。但是,到期后土地使用权的处理有以下几种方式:1、土地使用者向土地管理部门提交续期申请书,除根据社会公共利益需要收回的,应当予以批准。获得批准续期的,重新签订土地有偿使用合同,支付土地有偿使用费。这样,你的房产所有权便得以延续。当然,变成危房强制拆除的除外。2、土地使用者未申请续期的,土地使用权和地上房产由国家无偿收回。房屋所有权也就自然消失。3、土地使用者提出续期申请,根据法律规定没有批准续期的(即根据社会公共利益需要收回的),土地使用权国家无偿收回,但对于地上房产,根据收回时的残余价值给予相应补偿。此外,土地使用权未到期国家也可征用,但应就剩余使用年限的土地使用权及房产进行补偿。
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    因为中国的土地是国有的,个人只有使用权
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    中国的国情如此,70已经是最大产权了。