• 公司申请购买商品房都需要什么手续

    商品房

    提问者:无极千手

共2个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    需要提供企业的营业执照、税务登记证以及和公司有关的其它材料,这类房产日后上市交易的话是需要交纳全额3%或差额30﹪的土地增值税
  • 满血复活 丨Lv 0
    您好:需要的手续如下:⑴ 企业营业执照; ⑵ 法人代表授权委托书(需经公证); ⑶ 委托人、受托人身份证; ⑷本公司的税务登记证; ⑸ 营业执照的副本复印件加盖公章,并带上原件,看原件留复印件; ⑹ 营业执照正本原件及复印件(盖章),留复印件看原件;