共13个回答
  • soufunso716935201 丨Lv 1
    在奉贤区买单价14000元左右的商住房值么?
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    价格有点高,嘉定新城是根据松江新城来建的,投资嘉定不如投资松江,价格都差不多!!!
  • gjh628 丨Lv 0
    价格有点高,嘉定新城是根据松江新城来建的,投资嘉定不如投资松江,价格都差不多!
  • modonghong 丨Lv 1
    有点贵,我这里长寿路武宁南路有套房子才17000多,来买吧!呵呵,可以租3500-3800
  • fan6151 丨Lv 0
    不值 您还是先了解一下周边的住宅吧
  • 小乔一 丨Lv 0
    这个要看你本人的想法,自己看市场和周边的发展需求来考虑。
  • gao2576086 丨Lv 4
    价格有点高,嘉定新城是根据松江新城来建的,投资嘉定不如投资松江,价格都差不多!
  • fhoenixforever 丨Lv 4
    不值得 !太贵了
  • fxj0808 丨Lv 3
    买这种类型的投资,您可以找我。13636557982.推荐绝对高性价比。商业地产不限购不限贷,首付五成。
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    现在要考虑考虑;12000可以买住宅房了,风险小一点