• 天津市武清区大王古庄镇何时拆迁呢?

    拆迁

    提问者:孟竹

共12个回答
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    哈哈哈,近期别想了。我是陈嘴镇的!我对象亲亲是**的,据说近期希望不大,可能是金融危机闹的。您了想想连杨村城区的还都有没平改的呢!!!!之后可能是城区“新外环”以内的部分村子先改“平改试点”,之后再一点点的在全武清。再在之后可能都2020年了!!!!!!!!!!!!!!!!有部分想法来自(2008年3月4日武清资讯《武清区九横九纵路网工程骨架图)
  • dzxabc 丨Lv 0
    到当地规划局问问
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    不好说 要看资金到位快慢了
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    现在整个武清区都在规划拆迁 可能你们那离得比较远 在等等吧
  • 卡其社 丨Lv 3
    不好说 规划图出来的话还要等好长时间
  • 风哥存档 丨Lv 0
    当地规划局问问呗
  • 流浪果 丨Lv 4
    这个说也说不好
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    说不准,看政策
  • 城市麦芽 丨Lv 1
    小道消息也不准,你问**也不会告诉你。如果那边已经开始弄户口了,就快了,没有的话就还早。,
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    到当地规划局问问。