共52个回答
  • qfly323 丨Lv 0
    公开交易 公平交易
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    先去交易中心做产权调查,然后再核对产权证上的产权人身份证及产权人本人是否一致.这只是正常情况下的,还有很多比如有委托的或有遗产转移的或离异的那就审核的跟沿了,要看帮你超做的经纪机构是不是够专业!
  • sinzd 丨Lv 3
    带上身份证,区交易中心拉一张产调单,看看产权是否清晰,有无查封、贷款、抵押之类的。如果产权多人,确认每个产权人都同意出售,本人不到也要有委托书才行。哪怕是夫妻也不能代签。而且夫妻间有对房屋买卖的知情权。
  • q259d 丨Lv 4
    前去二手房交易中心开一张 产权信息
  • ying95 丨Lv 0
    带上身份证,区交易中心拉一张产调单,看看产权是否清晰,有无查封、贷款、抵押之类的。如果产权多人,确认每个产权人都同意出售,本人不到也要有委托书才行。哪怕是夫妻也不能代签。而且夫妻间有对房屋买卖的知情权。
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    带好身份证去交易中心拉份产调就好了.
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    做交易中心做一下产权调查
  • brillantchance 丨Lv 4
    您好!关于可控的风险,最重要要确定产权是否清晰,是否为有权处分,是否有第三方权利人。实际操作中的具体做法:1、全套产权调查:确定产权人、是否存在抵押情况、是否存在租赁情况、是否存在法院查封情况;2、核对产权人身份:注意夫妻共有财产、公有住房同住人、委托书及受托人状况;3、购房资金安全:建议采取资金监管模式,全面保证购房资金安全。
  • XianTiang 丨Lv 4
    做产调
  • yjjoy 丨Lv 4
    带上身份证,区交易中心拉一张产调单,看看产权是否清晰,有无查封、贷款、抵押之类的。如果产权多人,确认每个产权人都同意出售,本人不到也要有委托书才行。哪怕是夫妻也不能代签。而且夫妻间有对房屋买卖的知情权,知道了吗