共27个回答
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    可以的,物业法是有相关规定的,装修时间是有一定的,只能是规定的工作日,工作时间。但是如果别人是在规定的时间内装,您是没有办法的,只能协商处理。
  • sanre1983 丨Lv 4
    告知避开休息时间
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 角色转换 丨Lv 0
    可以的,物业法是有相关规定的,装修时间是有一定的,只能是规定的工作日,工作时间。但是如果别人是在规定的时间内装,您是没有办法的,只能协商处理。
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    可以的,一般五点以后就不可以装修了,周末也不可以。
  • 小二儿黑 丨Lv 4
    必须管啊, 这是根据您小区物业的收费来判断速度的,收费高的, 物业瞬间帮您解决烦恼,
  • shihenongtian 丨Lv 3
    可以的,物业法是有相关规定的,装修时间是有一定的,只能是规定的工作日,工作时间。但是如果别人是在规定的时间内装,您是没有办法的,只能协商处理。每月都交物业费了,他们肯定不能只收钱不办事啊
  • 志在千里1 丨Lv 0
    现在装修北京有明文规定,你可以上网上查一下,只要在那时间段是允许的,超出了就可以管、。
  • 东邪西都 丨Lv 0
    可以的,物业法是有相关规定的,装修时间是有一定的,只能是规定的工作日,工作时间。但是如果别人是在规定的时间内装,您是没有办法的,只能协商处理。
  • wap8381956789 丨Lv 1
    这里直接涉及到一个直接相邻受益人的关系,也就是邻里直间的协商,如果邻里之间通过协商达到共同一致的协议,或没有达到协商协议而又不去制止,这都是允许与默认的。相邻受益人之间的关系,否则物业是无权插手的!况且物业只是负责区内的合法管理,却并没有法律效应的执行权!
  • aogege 丨Lv 4
    可以的,物业法是有相关规定的,装修时间是有一定的,只能是规定的工作日,工作时间。但是如果别人是在规定的时间内装,您是没有办法的,只能协商处理。