共59个回答
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • scj118 丨Lv 1
    先说精装修的房子,首先第一眼看房的感觉比较好,要是买了就可以直接进去住了,节省装修的时间,但是缺点也多,装修风格不一定是自己喜欢的,装修材料不一定是环保的,而且价钱肯定比毛坯的要贵。毛坯的房子缺点就是进去看的感觉不好,起不到想买的欲望,装修还得花时间。但是好处很多,价钱便宜,直接就可以装修,想要什么风格想用什么材料自己说了算。
  • 温晓庆 经纪人
    精装修是比较省事,不用浪费功夫在装修上,可以直接拎包入住,毛坯的可以按照自己的风格去装修
  • *雨希千寻 丨Lv 0
    毛坯是最好的装修,你可以随心装修根据自己的风格。。精装修的话你可以直接拎包入住,这是根据个人的工作时间和喜好而定的。。
  • 希望足球吧 丨Lv 3
    毛坯房可以自己设计装修,而精装修您不一定喜欢,毛坯房比精装修贵的多。
  • 网络缘分天空 丨Lv 5
    精装的可以拎包入住。省去装修的麻烦。但是很多买大房子的人喜欢要毛坯的。这样可以按自己喜欢的风格进行装修。有装修的反而麻烦,要先破坏掉呵呵
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    先说精装修的房子,首先第一眼看房的感觉比较好,要是买了就可以直接进去住了,节省装修的时间,但是缺点也多,装修风格不一定是自己喜欢的,装修材料不一定是环保的,而且价钱肯定比毛坯的要贵。毛坯的房子缺点就是进去看的感觉不好,起不到想买的欲望,装修还得花时间。但是好处很多,价钱便宜,直接就可以装修,想要什么风格想用什么材料自己说了算。
  • 兰连月 丨Lv 4
    毛坯房从另一个方便说算是最好的装修!因为可以根据自己的爱好去装修,不必像精装的一样,有时候舍不得砸掉以前的装修而去弄新装修。精装房可以直接简单处理一下直接入住,大多可以直接入住的,可以减少自己去操心装修的麻烦。看各人的爱好而去选择去买精装的还是毛坯的! 谢谢采纳!
  • 圆圆小姐2010 丨Lv 0
    毛坯房可以按照自己喜欢的装修,比较主动!但是麻烦。精装房可能不是自己喜欢的风格,比较被动!但是省事