共34个回答
  • 验段盐段 丨Lv 4
    北京的穷人
  • lovliy 丨Lv 2
    北京市户口的3人及以下家庭,家庭年收入在8.8万元及以下,人均住房使用面积15平米及以下,家庭总资产净值57万元及以下可以申请两限房和限价房
  • governy 丨Lv 2
    限价房就是国家给的硬性指示,就是死的价格,开发商没有权利更改。简单理解,就是限房价、限地价的“两限”商品房。其价格比经济适用房高,如前者6750一平,后者2650一平。 限价房作为**在一定时期内调控房地产市场、调节住房供需矛盾的有效手段,由**成立的全资国有公司负责建设。销售价格实行**定价,定价原则按照比周边同类商品住房低20%-25%确定。销售价格在预售时向社会公布,公布价格应为该限价房楼盘的最高价。购买限价房应自购房合同备案5年后方可上市交易。经济适用房属于政策性住房,购房人拥有有限产权。经济适用房自购买合同备案之日起,不满5年不得直接上市交易。购房人因各种原因确需转让经济适用房的,由住房储备机构按照届时同类经济适用房价格进行回购。
  • boising 丨Lv 5
    限价房就是国家给的硬性指示,就是死的价格,开发商没有权利更改。简单理解,就是限房价、限地价的“两限”商品房。其价格比经济适用房高,如前者6750一平,后者2650一平。 限价房作为**在一定时期内调控房地产市场、调节住房供需矛盾的有效手段,由**成立的全资国有公司负责建设。销售价格实行**定价,定价原则按照比周边同类商品住房低20%-25%确定。销售价格在预售时向社会公布,公布价格应为该限价房楼盘的最高价。购买限价房应自购房合同备案5年后方可上市交易。经济适用房属于政策性住房,购房人拥有有限产权。经济适用房自购买合同备案之日起,不满5年不得直接上市交易。购房人因各种原因确需转让经济适用房的,由住房储备机构按照届时同类经济适用房价格进行回购.
  • goving 丨Lv 3
    本地人的
  • 新房汪同学 丨Lv 4
    北京户口 无房户 中低收入人群
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    北京人
  • 宏魔 丨Lv 3
    申请条件 符合以下条件的家庭可以申请购买限价商品房: (一)申请人具有本市市内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍; (二)家庭上年人均收入低于3万元; (三)家庭住房建筑面积不超过60平方米; (四)家庭人口原则上在2人(含)以上,男超过25岁、女超过23岁的未婚人员及离异、丧偶人员也可作为单人户申请。 二、家庭人口 (一)申请人家庭成员按申请人、申请人配偶及其未成年子女或成年未婚子女确定; (二)申请人配偶或子女为本市以外户籍或农业户籍的,也可作为其家庭成员共同申请限价商品住房; (三)在计算家庭上年人均收入时,2人(含)以下家庭的家庭人口可按实际人口数的1.5倍计算。 三、家庭住房 (一)申请人及其家庭成员在本市以外的住房不认定; (二)家庭住房为公有住房的,高层和多层成套住房建筑面积按计租面积乘以1.3计算;平房和非成套住房建筑面积按计租面积乘以1.15计算。
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    外地人在北京,纳税不满五年的。不能提供五年的社保的。
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    (一)申请人须具有本区户口,申请家庭应推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产准入标准如下表所示:家庭人口 3人及以下 4人及以上家庭年收入 8.8万元及以下 11.6万元及以下 人均住房使用面积 15m2及以下 15m2及以下家庭总资产净值 57万元及以下 76万元及以下