• 中山房价下降,现在可以进行购房?

    中山房价下跌,在下跌的情况下,购买房企补差价,大家怎么看? 北京市

    房价 购房 开发商

    提问者:大强欺负小强

共13个回答
  • soufunso36495317 丨Lv 1
    家庭第一套住房最低首付比例为多少
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    其实现在中山的现状来说,我觉得是出手的最恰当时机了,过了这个村就没有这个店 了,我建议可以出手,住买到心仪的房子
  • TLJS 丨Lv 0
    现在是购房的好时机!!!要抓住国人:“买涨不买跌”的;理!!!反弹的时候你就赚!!!
  • bohutang 丨Lv 2
    可以买,中山正在飞速发展,这是大势所趋,楼市上涨是一定滴、必须滴。。。
  • 仰脖伸腰真舒服 丨Lv 3
    补差价的可以进行购买,中山补差价的还不多
  • 星之网络 丨Lv 4
    现在是购房的好时机!!!要抓住国人:“买涨不买跌”的心理!!!反弹的时候你就赚!!!楼价到悄心目中的价位,不求便宜。只求值得不
  • monstersmile 丨Lv 1
    值此房价最低迷的时候,只要你敢买,明年肯定会强势反弹
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    个人认为,现在是购房的较佳时期。一个是因为政策环境的影响,二是因为临近年关资金需求的影响,部分业主的心态处于“脆弱期”。这对购房者来讲是个机遇,看到合适的房子,碰到到上述的业主,议价起来就会有较大的回旋空间,能得到的实惠就是2、3个月之前想象不到的!
  • afpjp 丨Lv 4
    现在是购房最好的时机,选择的机会比较大。房价也是最稳定的时候
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    现在绝对是卖房的好时机。业主好谈价,盘源多选择。