• 上家想拿我的契税单去做退税,我可以给他吗?

    退税 契税

    提问者:宁可网络

共35个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    可以给他,但是他拿了也没用,契税单上是你的名字,他拿了也退不了的!
  • dzz6598 丨Lv 0
    给他也没用,所以也就没必要给他!
  • 困学 丨Lv 0
    谁付的谁退,不可代理的
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    为什么要给他呀,谁交的税单给谁啊!而且你以后卖房子的话是要用到契税单的!建议还是不要给的好
  • shihenongtian 丨Lv 3
    估计这上家有特殊路子,只要提供税单他就能退税,可以和上家多交流交流。
  • applepineapple 丨Lv 3
    不给,你交的契税是你的,别人怎么拿去用啊?
  • sharylly 丨Lv 4
    不给,你交的契税是你的,别人怎么拿去用啊?
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    可以给他,但是他拿了也没用,契税单上是你的名字,他拿了也退不了的
  • 劲松空间 丨Lv 3
    你可以给他的这没有关系的。不过**单上名字不是他的他不好退。
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    可以的 !他拿了也没有用的 名字是你的