共28个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    率利5.39% 首付6成
  • 吴钧城 经纪人
    贷款额是评估价的4成,利率是基准利率的1.1倍定义二套公积金贷款标准:第一:没有贷款,记贷款已经还清。第二:第一套住房人均居住面积低于28.81平米。第三:有购房资质哦满足以上才能申请第二套公积金贷款。
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    利率5.39%,首付是除了评估值的4成一外的所有部分。
  • hfuasi 丨Lv 2
    几率上浮百分之十,利率5.39%,首付六成。但是前提是手套房屋没有任何费用:贷款,家庭人均面积不超过28.81平米等等
  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    公积金利率5.39% 首付6成
  • 小景子 丨Lv 0
    5.39首付6成
  • wzqhmly 丨Lv 1
    公积金贷款利率是固定不浮动的,现最新利率是4.9(30 年的)!二套首付六成!
  • 同性同行 丨Lv 4
    首付是6成,贷款利率上浮10%,五年之内的是4.895%,5年到30年的利率是5.39%,家庭人均面积不超过28.81。
  • bg4qac 丨Lv 0
    您要用公积金买二套房必须满足条件,首套房家庭人均居住面积小于28.81平米。如果大于这个数字,二套房就不能申请公积金贷款!
  • crane1986905 丨Lv 0
    5.39%,首付6成