• 洪楼附近 海蔚广场都不限购吗(来自济南海蔚广场小区)

    洪楼附近 海蔚广场的房子 都不限购吗 北京市

    房子 限购

    提问者:新同福客栈

共13个回答
  • 李凯 经纪人
    海蔚的房子3号楼叫公寓 是因为样式和功能是公寓 你说的产权不是公寓 海蔚1到4号楼都属于住宅产权70年 所以在线限够的范围 海蔚写字间不限购
  • 宋仁忠 经纪人
    海蔚的公寓楼也是住宅产权的,所以是限购的, 海蔚5号楼为写字间,属商业住宅,不限购
  • xiexin159357 丨Lv 4
    海蔚广场有属于公寓性质的产权,还有属于住宅产权的,公寓性质是不限购的。
  • wzyl7g 丨Lv 2
    如果产权是公寓就不限购 住宅就限购
  • xd6636862 丨Lv 2
    公寓不限购!
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    只有商用的不再限购
  • boising 丨Lv 5
    公寓是不在限购内的
  • xian5126 丨Lv 1
    有一部分不限购--公寓
  • 间谍王 丨Lv 2
    公寓,商铺不限购。
  • 小島妹兒 丨Lv 2
    公寓性质的不限购