• 我是外地户口,共同支付首付,房产证上能写我的名字吗,求助

    老公是北京事业单位给落的户口,我是外地户口,共同支付首付,房产证上能写我的名字吗,求助 北京市

    户口 房产 非本地户口 房产证

    提问者:护国二法师

共17个回答
  • 邱平 置业顾问
    风格ware天热
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    可以
  • 常在我心7 丨Lv 0
    有结婚证就可以加上你的名字
  • hunter_mj 丨Lv 0
    可以,过户时带上身份证,户口本,结婚证,和暂住证,就办理两个名字了
  • 杨树枝 丨Lv 4
    新的婚姻法有规定 以前房产证只写夫妻一方名字的 现在可以免费加上另一方的名字 所以肯定可以写上你的名字 其实你是不是共同支付首付 都是可以写上你名字的
  • 七年为限 丨Lv 4
    有结婚证,就可以加你的名字,没结婚证,要五年纳税或者社保
  • shilei254 丨Lv 4
    可以写,前提是您再北京有缴纳社保并且缴够5年,或者有5年的流水收入证明
  • meteor88622 丨Lv 2
    可以。但这涉及婚姻财产问题,你现在是想为自己的婚姻加个保障吗?如果是,请尽量不要让丈夫知道你的企图,一来他可能反对,二来他可能因此对你有反感情绪。
  • 某妞 丨Lv 3
    加的前提是,你必须有购房资格
  • majiaxia 丨Lv 2
    完全没有问题。。。既然是夫妻了完全拥有共同财产