• 大家帮我拿个主意吧~~~~顶层的房子能要么

    事情是这样的,我们现在的房子是60平的小两居,马上就要宝宝了,觉得60平有些小,而且也想住得离公司近一些,所以就想换房。打算换个80平的小三居。昨天看了一个,不到80平,三室,户型超级好,但就是顶层,有间卧室有明显的漏过雨的痕迹,问房主,说以前漏过,修了后最近几年都没漏,因为我们现在的房子就是顶层,小卧就有轻微漏雨情况,我老公坚决不同意还换顶层的,嫌麻烦 可是这个户型真的超级好,位置也合适,价格也能接受,就是顶层,连我自己都很难说服自己 所以想来问问大家,有住顶层的么,漏雨么?这种情况我该怎么办 北京市

    卧室 三居室 房子 顶层

    提问者:海派甜心01

共3个回答
  • 那是你想多了 丨Lv 4
    首先以购房者的角度来说:你觉得这个房子周边生活配套设施如何,交通是否便利,毕竟是自己住的,不是租房,主要是地段其次,房子的结构,顶层出现漏水看能否装修搞定,问问邻居是否也是同样漏水?再次:你自己觉得满意的产品,以上2个问题自己觉得都不是问题,那就可以买啦
  • tonnydu 丨Lv 8
    顶层不好了,
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    顶层确实存在漏雨的现象,由其是那种六层的小板楼老房子。建议你不要考虑顶层的房子。可以到别处去买