• 请问 以后房价还会升值吗 如果不会 那以前买房的人不是亏了吗

    房价 购房

    提问者:renzhe0

共8个回答
  • 希望足球吧 丨Lv 3
    房子就是商品 没有只升值不贬值之说
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    长期看涨,短期浮动!
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    现在来看国家的政策,是为了让房子稍微有点回落。不是不让房子上涨了,是因为上涨的太快了!从长远的角度来看的话,房子还是保值的。只不过现在见得成效没有以前快了!而且现在针对区域性的,不是所有的地方都是降价的。比如学区房、交通咽喉、CBD、商务圈,基本上都没有动静···在这些地方的房子一般业主不着急用钱的是不会出手的,所以来看的话房子还是有升值空间的,只不过没有以前那么猛烈了。现在银行准备金率下浮了百分之0.5说明银行的放贷率提高了,以后贷款的金额提高了!
  • 广州木棉 丨Lv 4
    您这个问题是分区域性的,相对于市中心的房子,肯定不会贬值,从历年的国家政策调控来看,今天的房子总是比昨天的贵。您应该明白。另外,您如果不是投资客户,就不会出去以前买房亏的问题,因为您先买房,还提前提高了生活品质,改善了居住环境。
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    北京的房价 还会在升值的 对于刚性需求的居住者 没有亏与不亏的
  • foxlion66 丨Lv 1
    房价肯定要升值
  • 彭就 丨Lv 1
    还会继续的··
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    长远来看,房子会升值的,回过头看看最近20年的房价就知道了、