• 我是名**,但已经申请退休,现**集资兴建经济适用房,我已签下了购买合同,但由于不能再享受公积金

    我是名**,但已经申请退休,现**集资兴建经济适用房,我已签下了购买合同,但由于不能再享受公积金购房的优惠政策,想请问下能否申请商业贷款购买?各银行的房贷利率是多少?急急急~~~ 北京市

    经济适用房 购房 贷款 商业贷款

    提问者:团见团见

共3个回答
  • oierh 丨Lv 0
    商品房才能用公积金的。
  • ywrefbh 丨Lv 4
    那看看你是不是集资房了!是就不能!如果是**的经济适用房的就可以,但你退休了,也要看你有没收入有没工作!如果没有也是比较困难哦!还要看看你的年龄是多大啊!男的65岁就不能贷款了哦,年龄比较大贷款年限也会比较短哦!银行的利息是年利率是5年以上是7.05。10年期贷款每万元月供款是116.17元!申请商业贷款一般要提供流水帐,收入证明,如果你没有,就找专业的人士帮你吧!
  • yoyorave 丨Lv 5
    是集资楼吗? 不可以贷款哦,商业的公积金的都不可以