• 您好,我和妻子都是安徽人,女方已有上海社保2年多,我今年9月才开始缴纳上海社保,请问现在被限购吗?

    我们俩都有公积金和补充公积金,女方在上海已交了2年,我之前在安徽也交了4年,今年9月开始在上海交公积金,我咨询公积金管理中心,我在安徽交的公积金可以转到上海的账户。现在我们打算买一套房(首套房,我们之前无房产和贷款),请问现在的政策下我们被限购吗?是否双方的公积金都可以贷款?谢谢! 北京市

    首套房 贷款 房产 公积金

    提问者:landlist

共21个回答
  • 李高峰 经纪人
    不限购的,外地已婚人士在上海是可以以家庭为单位购买一套房子的。不过公积金要交满6个月之后才能贷款的。
  • zhangdatingting 丨Lv 4
    社保还是需要补满的才行!
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    不限购,你老婆的公积金没有问题,但是你的有影响。
  • jffnrio 丨Lv 4
    可以买的,你们还没有限购。
  • zhenglianna 丨Lv 4
    限购是指有房子的人,你们没有房子当然可以买了,而且两个人的公积金都可以贷款啊、
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    不会限购,女方主贷,男方公积金还不好用,没有在上海连续交满6个月,但可以贷款,并且可以充还贷
  • 127sfn 丨Lv 4
    可以买一套。
  • IP探索者 丨Lv 4
    可以买的,你的公积金里面的钱转到上海的帐户里面 可以贷款 的
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    没有 贷款是没问题的
  • 这个可以有么 丨Lv 4
    可以买