• 万达御湖公馆周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自东莞万达御湖公馆小区)

    万达御湖公馆周边配套怎么样?交通呢?堵车吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask7395960295

共1个回答
  • ask173935881 丨Lv 2
    交通:位于莞太路、康乐北路、体育路交界处,靠近厚街大道、港口大道、沈海高速,多条主干大道,交通网线较为发达。 公交路线:118路、217路、303路、93路、201路、66路等; 公交站点:厚街路口站; 轻轨站点:R2线寮厦站。;综合商场:乐购、华润万家、嘉嘉美生活超市河田第二工业区店;医院:厚街医院、爱康口腔美牙中心;邮局:寮厦邮政所、东风邮政所、宅急送;银行:中国工商银行24小时自助银行、招商银行ATM、中国农业银行ATM;大学:雒容鹿山学院;中小学:寮厦小学、艺园学校、小牛津东莞道明外国语学校;幼儿园:富莱茵幼儿园、小小天使幼儿园、寮厦东方幼儿园;其他:中鑫国际影城、碧涛水疗、万达影城