• 因为排水管堵了,阳台门,物业一直没给我解决,我四年没交物业费,我想知道如果物业把我起诉了会上征信吗?

    14年我家被泡了,因为排水管堵了,外面下雨从墙上渗到我家,把我家的暖气罩,阳台门,大白都泡裂了,物业一直没给我解决,我四年没交 北京市

    物业费 阳台 门窗 管材管件

    提问者:ask607088463

共3个回答
  • ask5704064753 丨Lv 1
    物业把你起诉了,你也不会上失信人名单的。
  • 花仙子程 丨Lv 3
    会的。。。。。。。。。。。。。
  • ask1394102547 丨Lv 2
    如果物业胜诉,你不履行法院判决,法院可以将你列为失信人员。
相关知识
我要