• 交房时发现现房与合同不符

    交房时发现储藏室与当时签的合同上的储藏室不符 开发商说我当初买得那一间卖重了 一间储藏室卖给了两家 到交房时才发现这个错误 因为别人签的合同比我早 所以开发商就给了另一家 让我重新选择 可我当时也签合同了 这种情况开发商是否构成违反合同 我应该怎么办 北京市

    开发商 现房 交房

    提问者:柠檬瓣2011

共5个回答
  • lwjun555 丨Lv 0
    要求开发商赔偿的啊!!!!
  • 大湖如梦 丨Lv 3
    构成违反合同,你可以申请自己的主张,让开发商赔偿损失,
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    你可以告他欺诈、
  • rzswm 丨Lv 0
    这要看你的出发点了、如果你想保证自己的权益就可以让开发商赔偿损失、可以通过法律程序的
  • 不唱新歌 丨Lv 3
    这是属于开发商违约的、一房两卖!可以要求开发商赔偿的