共9个回答
  • whanwff1 丨Lv 0
    用小区的建筑面积除以占地面积,得出来的值就是容积率。容积率越大,房子越密集
  • whanwff 丨Lv 0
    容积率的意思是指:房屋建筑面积除以土地占地面积的比例,你可以这么理解,容积率最小的就是别墅,是1以下,容积率越高证明这个小区住的人越多,平摊给每个人的面积就越小容积率和房子大小没有关系。
  • wang9653 丨Lv 0
    没有,容积率指的是,房屋的建筑面积占整个小区的土地面积的比例。用白说的话就是,小区住的人比较多,楼与楼的密度大容积率就越大,一般像别墅了容积率较低。跟你住的房子的大小没关系.......
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    容积率大,也就密度越大
  • wen198111 丨Lv 1
    总建筑面积除以总占地面积
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    单位面积之内的房屋面积之比,和房子大小没有关系
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    容积率越大 也就是密度越大
  • wb725007007 丨Lv 0
    容积率越大,房子密度就小,反之亦然
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    容积率,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。