共4个回答
  • ask6565942869 丨Lv 1
    复式楼装修价格,很难准确说要多少钱。五万至五十万都有。看你什么档次了。关键是你买材料的档次。比如墙地砖有三十元每平米至一百多元每平米的。地板从几十元每平米的复合至几百元的实木地板,墙面乳胶漆同份量的从几十元一桶至一千多不等呢!这么大的面积十几万块足够了,材料一般为中档。把每块的预算做好,比如地板大概多少钱的,墙地砖多少钱的,灯具多少钱的,油漆多少钱等等。全部在你经济承受范围内计划好,就按照这个标准去买东西,超过的坚决放弃。因为装修往往支出都是超出预算的。以上报价来源网络,仅供参考,具体价格以购买为准。
  • ask1072173130 丨Lv 2
    A:广州市建材有限公司地址:广州市天河区中山大道中282号东圃商业大厦A座5层508参考报价:47元B:广州市铧泰建材有限公司地址:广州市天河区车陂路10号参考报价:49元价格来源于网络,仅供参考。
  • ask9846346102 丨Lv 2
    DELABO/德莱堡黑色地板砖,表面效果亮光,佛山市德莱堡建材有限公司,价格36.5元。佛山瓷砖黑色地板砖,抛光砖,深圳市龙岗区西樵翔宏陶瓷厂,价格45元。价格来源网络,仅供参考.
  • gaobai813 丨Lv 0
    纯黑色地砖购买需要多少钱:1.cimic斯米克纯黑色地砖,价格是186元2.baldocer瓷砖纯黑色地砖,价格为198元3.春利纯黑色地砖,价格乃167元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助