房天下 > 房天下问答 > 买房 > 看房选房
  • 军产房算不算二套房?

    我朋友是一名军人,如果现在以他的名义买了商品房,那以后单位再给他分军产房,算不算购买二套房?(ps:购买军产房可能也需要先集资一部分钱) 北京市

    商品房 军产房 二套房 举报

    提问者:richiesui

    发布于2012-02-24 北京市

相关搜索推荐

共10个回答
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    不算没有房本
    +11 2012-02-26 举报
  • xingshi_chen 丨Lv 4
    不是,军产不会在房管局备案
    +11 2012-02-26 举报
  • alibabalala 丨Lv 0
    如果没有房产证是不算的
    +10 2012-02-27 举报
  • yeqinleaf 丨Lv 0
    不算,因为军产房,没有房本,不在房管局备案。
    +10 2012-02-26 举报
  • wzfzhh 丨Lv 4
    不算,因为没有房产证,没有在房管局备案
    +10 2012-02-26 举报
  • Y564335 丨Lv 0
    依据中华人民共和国建设部房地产公司、中国人民解放军总后勤部基建营房部印发的《城镇驻军营房产权转移和房屋现状变更登记实施细则》第八条的规定:队房屋产权属军委、总部,所有权性质属军产,“产权单位”填总后勤部。所以,没有在房管局备案的房子都不属于二套房。实际上军产房,只享有使用权,不享有所有权。这样的房子没有办法交易。
    +10 2012-02-26 举报
  • xue59927 丨Lv 0
    不算 部队的不属于个人所有
    +10 2012-02-26 举报
  • xieminwu 丨Lv 0
    不算
    +10 2012-02-26 举报
  • 水至清则干净 丨Lv 0
    不算,此房只有使用权,他只在军队备案与房管局没有关系
    +1 2012-02-26 举报
  • xukanku 丨Lv 0
    没本的房子,应该是不算的
    +10 2012-02-26 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。