• 购房 公积金贷款最高额度

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。 但是用公式算出来和我用其他的计算器算出来的数完全对不上......这个公积金贷款最高额度 算法公式到底是什么样的?我想要公积金贷款算法公式,不要计算器 北京市

    房价 购房 还款 贷款

    提问者:zhfsgpp

共23个回答
  • 李理 置业顾问
    一个人的公积金最高只能贷50万,二个人最高可以贷80万,但还要看您有多少公积金,、(工资总额 公积金月缴额)-月应还款额*0.4*12*贷款年限2、公积金余额不足1万按1万计算最多可贷20万3、公积金个人贷款最多为40万,有补充公积金的最多为50万。夫妻双贷公积金最多为60万,有补充公积金的最多为70万。4、首付3成、贷7成。5、公积金贷款最多可贷20年。男的可贷到65岁,女的可贷到60岁
  • 彭军妹 经纪人
    一个人的公积金最高只能贷50万,二个人最高可以贷80万,但还要看您有多少公积金,、(工资总额 公积金月缴额)-月应还款额*0.4*12*贷款年限2、公积金余额不足1万按1万计算最多可贷20万3、公积金个人贷款最多为40万,有补充公积金的最多为50万。夫妻双贷公积金最多为60万,有补充公积金的最多为70万。4、首付3成、贷7成。5、公积金贷款最多可贷20年。男的可贷到65岁,女的可贷到60岁
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    一个人的公积金最高只能贷50万,二个人最高可以贷80万,但还要看您有多少公积金,、(工资总额 公积金月缴额)-月应还款额*0.4*12*贷款年限2、公积金余额不足1万按1万计算最多可贷20万3、公积金个人贷款最多为40万,有补充公积金的最多为50万。夫妻双贷公积金最多为60万,有补充公积金的最多为70万。4、首付3成、贷7成。5、公积金贷款最多可贷20年。男的可贷到65岁,女的可贷到60岁
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 黄华娣 经纪人
    个人50万,两人80万
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    一个人的公积金最高只能贷50万,二个人最高可以贷80万,但还要看您有多少公积金,、(工资总额 公积金月缴额)-月应还款额*0.4*12*贷款年限2、公积金余额不足1万按1万计算最多可贷20万3、公积金个人贷款最多为40万,有补充公积金的最多为50万。夫妻双贷公积金最多为60万,有补充公积金的最多为70万。4、首付3成、贷7成。5、公积金贷款最多可贷20年。男的可贷到65岁,女的可贷到60岁
  • lexosy 丨Lv 5
    一个人的公积金最高只能贷50万,二个人最高可以贷80万,但还要看您有多少公积金,、(工资总额 公积金月缴额)-月应还款额*0.4*12*贷款年限2、公积金余额不足1万按1万计算最多可贷20万3、公积金个人贷款最多为40万,有补充公积金的最多为50万。夫妻双贷公积金最多为60万,有补充公积金的最多为70万。4、首付3成、贷7成。5、公积金贷款最多可贷20年。男的可贷到65岁,女的可贷到60岁
  • 彭军妹 经纪人
    一个人的公积金最高只能贷50万,二个人最高可以贷80万,但还要看您有多少公积金,、(工资总额 公积金月缴额)-月应还款额*0.4*12*贷款年限2、公积金余额不足1万按1万计算最多可贷20万3、公积金个人贷款最多为40万,有补充公积金的最多为50万。夫妻双贷公积金最多为60万,有补充公积金的最多为70万。4、首付3成、贷7成。5、公积金贷款最多可贷20年。男的可贷到65岁,女的可贷到60岁
  • 彭军妹 经纪人
    一个人的公积金最高只能贷50万,二个人最高可以贷80万,但还要看您有多少公积金,、(工资总额 公积金月缴额)-月应还款额*0.4*12*贷款年限2、公积金余额不足1万按1万计算最多可贷20万3、公积金个人贷款最多为40万,有补充公积金的最多为50万。夫妻双贷公积金最多为60万,有补充公积金的最多为70万。4、首付3成、贷7成。5、公积金贷款最多可贷20年。男的可贷到65岁,女的可贷到60岁