• 数银房产抵押贷款中个人二手房按揭贷款

    数银里个人二手房按揭贷款,如果贷200万,30年还清,按基准利率每月要还多少钱?数银说它的利率比基准利率下浮30%,这样算是多少钱?听说数银里有自己计算月还款的东西,可以的话给我发个连接来。答案满意 50分再 北京市

    按揭贷款 抵押贷款 还款 贷款

    提问者:出水^_^芙蓉

共2个回答
  • crafly 丨Lv 4
    14000 现在没有下浮30的了
  • goving 丨Lv 3
    先说下浮30%,月还款9732.如果基准的话就是11914.下浮是第一套房子.基准是第二套房子.其实你银行有关系,第2套也可以按第一套算,但是认识人要关系很硬的那种.