共7个回答
  • 谭书均 经纪人
    照母山到家了门店经理谭书均很高兴为您服务,大平层主要看您考虑什么样的装修,有简单,有古典,有美式,有中式,有日式,不同风格的装修风格有不同的装修公司适合,建议找品牌装修,质量有保证,设计感非常强,方案多。比如尚品宅配,比如北京业之峰,希望可以帮您,另外装修公司的资质和自己的预算希望您可以清楚
  • 李蓓 经纪人
    嗯嗯,好的,就这样
  • 王路 经纪人
    不好意思,我们不跟装修公司合作。
  • fang3020516307 丨Lv 1
    乐尚装饰值得您参考!四万方店面
  • 重庆生活家装饰 丨Lv 2
    生活家装饰专做中高端私人定制,可在房天下上面找到店铺,然后咨询客户经理
  • fang9823681147 丨Lv 1
    唐卡装饰,定制中高端,了解一下
  • card691155173 丨Lv 1
    尚层装饰,了解下,

置业顾问推荐