• 我姐的房子上加我的名字可以么

    去年我家拆迁, 由于我是残疾人,行走不方便,我爸爸瘫痪在床,妈妈要照顾爸爸,都没能力去跑,所以就把这些事情,交给我姐姐去跑.可谁知道,房子分下来了,可要3年后才能接房,拆迁协议上写的是我姐姐的名字房子分出来后,房主也会成姐姐的名字.现在呢,我怕以后姐姐如果把房卖了,或者出了什么其他事情,房没了,我和妈妈就无家可归了.所以我和妈妈商量,想把我的名字加上去.我问过姐姐了,姐姐她愿意把我名字写上去,现在的问题 是.我名字能写在姐姐的房产证上么?有什么手续?请告诉我,谢谢啊 北京市

    收房 房产 房子

    提问者:松江松花蛋

共16个回答
  • 吴钧城 经纪人
    可以,等你房本下来,你和你姐姐带上本人证件区过户大厅就可以办理了。
  • quqian7 丨Lv 3
    简单点,直接去公证处做个公证书。等房本下来到房地局加上你的名字就行了。
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    可以加。去房地局。带上你的拆迁协议。
  • 短信之恋 丨Lv 3
    只要您姐姐同意就可以!但需要交纳一些税费、具体准备资料去建委咨询!或互联网搜一下建委热线电话咨询一下
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    可以,只要你姐姐配合你就行,拿着你们双方的身份证户口本房产证等原件去建委大厅就行了。最好是去建委大厅先去咨询一下。
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    可以的。带齐证件去房产交易大厅办理即可
  • shenkan520 丨Lv 0
    可以,带上身份证,户口本,产权证,去建委
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    只要你姐同意 把占有比例协商好 带齐所有相关证件(最好是给当地建委联系一下都需要什么)
  • my6688cn 丨Lv 0
    可以,等你房本下来,你和你姐姐带上本人证件区过户大厅就可以办理了。
  • 实用资源网 丨Lv 4
    没有问题的,只需要带齐相关证件,到建委去办就可以了。下面的朋友已经说的很详细了!