• 全铜水晶吊灯什么牌子好?哪一个牌子口碑好呢

    灯具照明

    提问者:ask1664648330

共2个回答
  • 流年似水s 丨Lv 4
    欧式水晶吊灯豪华锌合金客厅灯餐厅灯楼梯间水晶灯LED别墅吊灯饰300.00复式楼梯间长吊灯欧式复古铁艺别墅旋转楼梯灯北欧1360.00全铜吊灯欧式美式客厅吊灯餐厅吊灯走廊楼梯间经典鸟笼吊灯铜吊灯680.00以上价格来源网络,实际价格以购买为准
  • ask47149418 丨Lv 2
    1.进口云石吊灯欧式别墅客厅餐厅卧室灯全铜吊灯美式复古灯具1400元2.铜吊灯欧式客厅灯进口铜质金色奢华维沙华灯饰水晶吊灯2400元3.华美世家欧式云石灯高端全铜吊灯客厅卧室地中海田园浪漫进口灯具3600元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准