共39个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    可以! 但多少要看哪个公司!
  • 黄华娣 经纪人
    基本上是可以打折的。。
  • wangkexin4011 丨Lv 1
    这个问题很简单,“羊毛出在羊身上”,正规的中介公司在这个问题上是很坚持的,因为后期为客户做的服务是不能够打折了,一些公司之所以会打折,是相对来说后期的服务有所差异的,所以不要因为心里给了中介费而不舒服,你享受到了相同价值的服务,这个行业也很辛苦,换位思考
  • 黄博 经纪人
    一分价钱一份货 如果你对整体服务质量不满意的话 可以要求打折 不过怎么说啊 中介其实也不是那么容易做的 一般情况下作很多工作都是没有回报的 所以中介费一般不会打折
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    这个要根据不同因素 来定 是存在打折的。。。
  • 豹子头林冲2010 丨Lv 0
    中介费打折就是对经纪人的服务打折
  • 旅讯网 丨Lv 3
    链家不打折
  • 小小生活网 丨Lv 2
    帮您找到合适的房子,谈到合适的价位,就不要打折啦!其实经纪人是很辛苦的啊!
  • 针灸杨 丨Lv 1
    外国一般不可以,但是中国大陆就可以,因为不成熟。
  • XianTiang 丨Lv 4
    只要是给您找到合适的房子,并且价位谈到您的心理价位,您还在乎交全佣中介费吗