• 我家住西安市北郊锦园新世纪花园小区。我们小区的地下停车费一直是每月车位管理费120元,车位租赁费380元

    一共500元,在西安已经是高价了吧。今年小区物业通知说,车位租赁费涨至580元,管理费还是120元,这样一个月就700元。我觉得有点离谱了吧。我也不知道这个市长热线有用没,我就是想问问,你市长觉得在西安目前的消费来说,一个地下车位租赁费700元一个月,你能接受不????!!!!! 北京市

    物业 租房

    提问者:现实照进梦想

共5个回答
  • lwly_402 丨Lv 4
    一般啦·能住锦园的房子·别太在心上·呵呵·这事你也只能说说·真正要解决的话比较困难·
  • 周建明 经纪人
    现在锦园的车位出租一个600元,不紧张的车位会比较低
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    太贵了,真的!
  • afterseventeen 丨Lv 3
    接受不了,太贵了啊?
  • 抽风房小白 丨Lv 4
    一般情况,是再300到450多,这是正常,在高了,就要看小区了,,