共11个回答
  • 陈大双 置业顾问
    湖西学府项目位于红梅街与川杨路交会处西南角,项目规划了4栋高层9栋洋房。高层的户型在92平到115平之间,洋房的户型在104平到118平之间。 项目周边规划有243万方滨水主题商业和特色风情商业街。 不同于竞品的纯高层刚需社区,低密高舒适型社区。
  • 王志成 置业顾问
    湖西学府位于红梅街与川杨路交会处西南角,占地77亩。项目规划了4栋高层9栋洋房。高层的主力户型在92平到115平之间,洋房的主力户型在104平到118平之间。 项目周边围绕有纵向绕城高速、红松路、西四环、瑞达路、西三环,横向连霍高速、莲花街、科学大道、化工路、建设路等主干道,另有1号线地铁无缝对接。 项目周边规划有243万方滨水主题商业和特色风情商业街。 不同于竞品的纯高层刚需社区,项目规划了4栋高层9栋洋房。
  • 马红强 置业顾问
    我们地铁口80-130平米
  • 崔耀 置业顾问
    正商湖西学府,高新区低密洋房社区
  • 宋耀武 置业顾问
    位置在高新区莲花街红松路交汇处。户型有94-118的。性价比是周边最高的。周边交通便利。
  • 崔妥妥 置业顾问
    项目整体地块非常方正 东邻川杨路 北依红梅街 南邻雀梅街 西侧有个市政公园绿地 由四栋高层 九栋洋房 一个设备用房 还有一个12班制的幼儿园 容积率为2.49 低密洋房社区 为小区业主提供一个舒适宜居社区环境
  • 吴霖峰 置业顾问
    湖西学府位于红梅街与川杨路交会处西南角,不同于竞品的纯高层刚需社区,项目规划了4栋高层9栋洋房。
  • 毛豫娴 置业顾问
    正商湖西学府所在地在川杨路与红梅路交汇处西南角,由四栋高层和九栋洋房构成,是一个低密度精装修的洋房社区,具体一户一价,开盘即知晓!
  • 岳恒 置业顾问
    正商湖西学府位于红梅街与川杨路交会处西南角,占地77亩。项目规划了4栋高层9栋洋房。高层的主力户型在92平到115平之间,洋房的主力户型在104平到118平之间。 项目周边规划有243万方滨水主题商业和特色风情商业街。 不同于竞品的纯高层刚需社区,项目规划了4栋高层9栋洋房。相信我们所打造的品质家系列产品会被郑州市民认可
  • 刘聪聪 置业顾问
    正商湖西学府位于莲花街与红松路交汇处西南角 目前有四款户型93-118 价格要等到开盘 具体一房一价 优势在项目本身就是高低配 后期带来的舒适度都是极好的 交通位于西四环高架旁

置业顾问推荐