0$房天下问答|婚后贷款买房,名字是我,父亲还贷款,这样的房产算夫妻共有么?$https://m.fang.com/ask/ask_3909679.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=3909679
-
婚后贷款买房,名字是我,父亲还贷款,这样的房产算夫妻共有么?
更多
购房
贷款
房产
举报
提问者:golb
发布于2012-03-18 北京市
共19个回答
-
-
-
king927927
丨Lv 0
要算的
-
-
-
第贰次
丨Lv 4
只要在婚姻期间贷款买房,财产都是属于夫妻双方的
-
-
-
kaisibaoer
丨Lv 4
算,这个婚后买的房子都算婚后财产,由夫妻双方共同支配
-
-
-
在线明智
丨Lv 4
最新婚姻法司法解释第7条:婚后父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,视为只对自已一方子女的赠与,该不动产应定认定为一方的个人财产。双方父母共同出资的,可按出资份额按份共有
-
-
-
杨树枝
丨Lv 4
从法律意义上来讲算哈!
-
-
-
松江松花蛋
丨Lv 3
算,夫妻共有财产
-
-
-
你诗歌的人
丨Lv 4
隐形共有哈
-
-
-
萌芽文学
丨Lv 4
算,产权为准,认房认贷。
-
-
-
淡水清园
丨Lv 4
算,新婚姻法,婚后的都算夫妻双方的,
-
-
-
思玛特电子商务
丨Lv 4
s算。隐形共有
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功