• 北京朝阳区和平村拆迁补偿的问题

    我有个朋友家住在和平村附近的平房,他家是私有住房,大概30平米,院子10平米,原来听说这里拆迁才给4500一平米,我感觉很不合理!毕竟这是二环外一点点,现在这里的房子价格在25000-35000左右,现在还有很多没有拆迁的居民,大家感觉现在拆迁的话货币补偿多少比较合理? 北京市

    拆迁补偿 房子 平房 拆迁

    提问者:柠檬瓣2011

共3个回答
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    现在货币补偿不好,给点面积补偿
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    这个可不好说啊给多少就要多少吧
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
    25000,我觉得合理,但我估计,没人拆的起