• 公积金账户里的钱可以取出来当二套房的首付吗?

    公积金里有一定量的存款,想拿出来当二套房的首付,不知道可以不可以。 北京市

    公积金 二套房 首付

    提问者:h564335

共6个回答
  • 许进成 经纪人
    可以,不过如果你之前用过公积金贷款,那么要等你之前的公积金还完才可以!
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    可以的但是要拿着房屋买卖合同才行,证明你的钱是用来买房的。
  • 老宋网络 丨Lv 2
    您好:可以。住房公积金就是用来买房、租房、装修用的,你可以永这些名义提取出来,租房提取是最为简单的。
  • 天空之晴 丨Lv 0
    等过户完了以后,去公积金管理中心可以一次性提出来,但是2套六成的首付,怕不够!如果想多提取一点,可以申请3A,最高可达104万
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    一般都是要过户完后,拿着房本去公积金管理中心提取
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    你以前买房是全款么?要是你以前没有用过是可以的。一共才80万,首付怕不够吧