共4个回答
  • rewvan 丨Lv 0
    没有影响
  • 点点心灯 丨Lv 1
    不受影响!
  • 二三线城市 丨Lv 2
    跟你说一个实际的经验吧,我的同学已经申请三年经济适用房了,还没有消息,这个事情本身就不太公开。 你的集体户口是不影响的。 另外现在的经济适用房不是特别合算,近年申请的经济适用房,等你出售的时候基本上不能产生增值。国家的税非常重。 如果你只是单纯解决住的问题不想资产升值的事,还是不错的选择。
  • swatert 丨Lv 3
    您好,我来回答您,应该能通过的,具体有什么影响,到时候他们会通知您的,谢谢