共2个回答
  • ask2049777858 丨Lv 2
    你好,宜昌防腐木厂家我觉得以下几家是不错的,如下:1.宜昌合一防腐木厂,宜昌合一木结构工程有限公司拥有丰富的施工经验和一套完整的施工方案,价格也是很实惠的,产品的质量也是很高的。2.顺达防腐木专业防腐木厂,产品的高质量低价格,造型古朴大方,产品有着很好的防腐蚀的性能,价格并不是很贵的。希望我的回答能够帮到你。
  • ask8921480860 丨Lv 1
    河南防腐木厂家不少,主要集中在圃田高速路口,在圃田有成形的批发市场,可以建议你去多看价格,像郑州跃邦防腐木厂还是不错的。河南双利景观木业有限公司不错,我家的木屋就是他们给做的。