• 现在买二手房划算还是买新房划算???

    我现在郑州购套房,这一段时间都在看房,看到新房价格降价很多,搞优惠的也不少,就想定新房;但是也有经纪人给我打电话,说二手房降价了,从位置上讲让我考虑二手房,我很郁闷,请问大家该买哪种更好??? 北京市

    房价 看房 新房 二手房

    提问者:jojo88729

共3个回答
  • yanglan_12 丨Lv 0
    二手房业主急卖的当然划算,价位有好谈。我有很多降价房源。
  • fang9888016423 丨Lv 1
    相城北桥东渡湖韵青城现在房多少?二手房能买吗?
  • irischou2008 丨Lv 4
    新房位置好的,价位也都没有降,像中原新城优惠过的价位是7260元/米,金域上郡的房子优惠过的价钱是8170元/米。升龙城年底开盘预计均价在7000--7500元/米。你说的降价的也是位置相对偏远的,像:秦岭路与农业西路九龙城目前团购可能便宜点是5500元/米。二手房位置几乎都是是三环两环以内的,位置是非常好的,相对来说比较稀缺,还有二手房大多都是多层的房子,得房率相对高一些,实用性比较高,还有年底了急着用钱的房东还是比较多了,房价都相对比较好说一点