• 四川成都二环和三环之间的房子大概多少一平现在? 一般两室一厅的80平左右的多少钱?

    估计未来三年内价格会降低吗? 北京市

    两室一厅 房子

    提问者:吸血鬼出现

共11个回答
  • 刘珂 经纪人
    二三环间的房子要看位置。西门有60万左右的!
  • alunkl 丨Lv 0
    区域不同,价格就不同,西南要贵些,环境好些。配套设施齐全些,东门便宜,新房多
  • 连划带拽 丨Lv 2
    60万左右,价钱的走向主要看政策,谁都说不准。我只能说如果你是买来住的话,只要适合你的房子,你又付担得起就下手买,有需要请联系我
  • 闲云野 丨Lv 0
    70万左右
  • 老铁树的小屋 丨Lv 4
    西门来 55万——65万都有!
  • 如同怀念 丨Lv 3
    得分片区 总体上市7500---15000之间
  • king927927 丨Lv 0
    这个因区域不定价格不一!我在西边,价格就悬殊,有6000多,还有10000多!只要是看你是不是投资,自住的朋友,没有必要考虑这些,比较自己的品质生活是没有什么能比的!
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    单价差不多在8000——10000不等哈,视房子而定
  • 第贰次 丨Lv 4
    东南向8000~13000
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    单价8000/到10000万都有哈