• 如何在5年内解决 房子付清的情况?

    家庭资产负债情况高先生3年前从市郊购买一套120平米商品房,市价每平米17500元,总计210万元,该房子利用公积金贷款40万元,贷款年限20年;在市区有一套62平米商品房,属于高先生原住房,,市价每平米17000元,总价为为105.4万元,该套住房无贷款,目前闲置;为解决孩子上学,高先生2年前在市中心购买一套40平米学区房,市价15000元/平米,总价为60万元,该房从银行流动资金贷款20万元,每年循环贷款,贷款利率4.28%,从亲友处借款10万元,无利息,其他款项自付,现该房用于出租,每月租金800元。高先生3年前购买10万元汽车一辆,市值5万元。另有股票投资50000元,银行活期存款20000元,住房公积金每月全部用于支付房贷。 北京市

    房价 学区房 商品房 租房

    提问者:wuchqing449

共2个回答
  • 李理 置业顾问
    您的现有资金只有7万?怎么能决解呢?还是卖掉一套房子吧,这样压力小一点!
  • xinghui881216 丨Lv 3
    您的现有资金只有7万?怎么能决解呢?还是卖掉一套房子吧,这样压力小一点!