• 以前单位有公积金账户,还发了查询折,换了新单位后公积金打在老账户上,可最近单位又给我办理了

    公积金金穗卡,可公积金金穗卡号和以前的老公积金账号不一样,单位应该把公积金打在哪个卡上啊?公积金金穗卡是干什么用的?我可以不要吗? 北京市

    公积金

    提问者:韩国音乐

共3个回答
  • LIUZM 丨Lv 4
    如果你要买房子 还是打到以前的卡号好 以后用方便。
  • boyqq 丨Lv 4
    这个不太清楚,你自己去咨询单位和公积金管理中心。
  • chauwengsang 丨Lv 2
    你当时给银行的是那个就打到那个上面