• 重庆应急照明灯品牌排名前十的有哪些?新型消防应急灯排名前十的品牌分别是?

    灯具照明

    提问者:ask1245731983

共3个回答
  • ask308059798 丨Lv 2
    新型消防应急灯排名前十的品牌分别是:1.台谊(于1992年,消防应急照明系统行业标准编制单位,较早的消防应急设备认可企业,浙江台谊消防设备有限公司)2.振辉ZFE(创立于1989年,国内较早生产消防应急灯具制造商,中国照明协会会员单位,中山市振辉消防设备有限公司)3.劳士LOWE‘S(新国标应急灯首批认证企业,应急灯行业领先企业,知名品牌,极具市场竞争力品牌,江门劳士国际电气有限公司)4.元亨(高新技术企业,消防应急灯具相关标准的起草单位,十大应急灯品牌,元亨电子资讯(深圳)有限公司)5.光世界6&S(应急照明行业骨干企业,应急灯十大品牌,专业致力于应急照明的企业,广东拿斯特(国际)照明有限公司)6.宝星Baoxing(致力于消防应急疏散产品的开发生产及销售,消防应急照明行业标准起草单位,宝星电器(上海)有限公司)7.三雄·极光(于1991年,广东省著名商标,高新技术企业,国内较具综合竞争实力的照明品牌之一,广东三雄极光照明股份有限公司)8.奥科特AKT(专业生产照明灯具/光源电器制造商,广东省名牌产品,十大应急灯品牌,中山市奥科特照明电器有限公司)9.敏华MPN(集应急照明技术研发/制造/销售于一体的创新型企业,广东照明电器协会常务理事单位,江门市敏华电器有限公司)10.崇正华盛(中国应急照明技术的先锋,消防应急照明行业标准编制单位,楼宇应急系统领先者,北京市崇正华盛应急设备系统有限公司)
  • ask1908443530 丨Lv 1
    款式不同价格也会有变动,希望对你有用。1.劳士消防应急照明灯,LED带光源充电式暗装嵌墙安全出口疏散指示灯。26元2.劳士应急照明灯,消防应急灯,双方向消防灯,疏散指示牌。43元3.劳士国标应急照明灯LED双头应急灯,消防应急照明灯消防器材。64元希望我的回答可以帮助到你以上价格均来自网络报价,实际价格以实际购买为准。
  • ask6401664589 丨Lv 1
    以下是重庆应急照明灯品牌排名前十的查询1、飞利浦Philips灯具(领导品牌,世界品牌,照明灯具十大品牌,飞利浦牌投资有限公司)2、欧普OPPLE灯具(领导品牌,中国名牌,灯具十大品牌,广东名牌,中山市欧普照明股份有限公司)3、松下照明灯具(领导品牌,一线品牌/牌子,灯具十大品牌,世界品牌,日本松下电器(中国)有限公司)4、欧司朗OSRAM灯具(照明灯具十大品牌,德国,是西门子全资子公司,欧司朗佛山照明有限公司)5、FSL佛山照明灯具(中国驰名商标,十大灯具品牌,广东省名牌产品,佛山电器照明股份有限公司)6、雷士照明灯具(一线品牌/牌子,照明灯具十大品牌,惠州雷士光电科技有限公司)7、耐普NPU灯具(多元化产业的国际集团企业,照明灯具十大品牌,常州耐普照明电器有限公司)8、TCL照明灯具(广东省名牌,广州市著名商标,灯具十大品牌,TCL集团股份有限公司)9、三雄.极光照明灯具(中国名牌,一线品牌/牌子,灯具十大品牌,广东东松三雄电器有限公司)10、阳光照明灯具(中国驰名商标,中国名牌,灯具十大品牌,浙江名牌,浙江阳光集团股份有限公司)希望我的回答能帮助到你