• 关于父女间房产赠予与过户问题

    母亲去世后,父亲要再婚,母亲生前在北京有两套房产,一套是位于农村的平房,一套是位于城区的楼房,想咨询一下律师两个问题,一是关于平房产权如何过户到我名下,母亲在世时平房的地契是母亲的名字,二是关于楼房过户的问题,楼房如果办理父女之间的赠予手续,都需要准备哪些材料,赠与是否也是把楼房的房本改在我的名下了,即房屋产权归我所有,考虑到我现在还在上学,还想请教您,将来如果我结婚,父亲赠与我的房产是否也与对方无关了,最后想问问您,可不可以平房和楼房一起办理赠予手续,谢谢您,急切盼望您的回答,万分感谢,由于不常上百度,没有财富值,不能给您悬赏,非常抱歉 北京市

    楼房 房屋 房产 房屋赠与

    提问者:lpxw520

共4个回答
  • liuyue010899 丨Lv 2
    楼房可以赠与 但最好走买卖 平方一般无个人产权 再好找管理部门咨询一下
  • jishu2 丨Lv 4
    赠予不好,因为赠与的房子你将来要卖交税高, 平方赠予拆迁好像也有麻烦,最好找建委过户。
  • wsjmdcl 丨Lv 1
    这个最好咨询专业的律师。
  • quan860214 丨Lv 4
    赠与的话房本就改成您的名字了