• 2011年二手房交易税费规定

    2010年二手房交易税费规定,有一套130的房子,有房产证,要出手的话,我要怎么计算税费呢 北京市

    交易税 二手房 购房税费 房产

    提问者:网落雨点

共15个回答
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    只有营业税和个税还有交易手续费是你交
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    看下你是哪个路段的呀。
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    得看你再哪儿!
  • shanxj 丨Lv 3
    主要看满5年没有,没满的话有营业税,个人所得税,交易手续费,买方要交契税,另外还有工本费,满5年的话就没有营业税,主要还要看的房子在哪个地段,每个地段都会有个过户指导价!
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    这个按照当地的条件算,实在不懂,就找个中介公司问问!
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    成都二手房买卖一般都是买家付,你需要知道具体是多少,可以到附近正规中介门店去问下
  • 相思寇 丨Lv 4
    是电梯还是多层,是否满五年,是否有赠与和继承,地理位置处于什么地方!
  • 随缘天空 丨Lv 6
    二手房交易必须有产权证,然后你报上你房子性质和地段就可以算出来,你这样说我们什么都了解不到,税费标准没有变化。
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    可打电话给我;13518131279 我帮你算费用。要是你要出售此房的话建议你找我,我可以个你详细的介绍你要出的那些费用。不会多手也不会少收。欢迎你的来电。
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    还需看你房子处于几环以内,多层还是电梯的。拿2环外的电梯来说,指导价就是2600,每个区域指导价是不一样的。