共14个回答
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    那要看你什么情况了
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    只要资质够就可以,
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    可以
  • 短信之恋 丨Lv 3
    可以,没有问题。
  • chauwengsang 丨Lv 2
    可以,名下没有房产贷款就可以。
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    可以
  • 守恒预测 丨Lv 0
    您的房子如果以前没有贷款的话就可以贷、如果以前的没有还清的话想在贷就需要您把剩下的还清了可以在抵押贷、、、、
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    这中情况是可以的
  • 量贩店 丨Lv 0
    可以
  • zr1005 丨Lv 4
    目前北京的贷款政策是这样子的:认房也认贷!如果您是单身,目前名下没有任何房产,而且之前也没有贷款记录的话,再买房子可以按一套来贷,如果您之前有过一次贷款记录,目前单身而且名下也没有房产,那如果您贷款的话是按二套来贷,贷四成,利率上浮10%。第三套目前政策是不能做的!