• 哪位能告诉我装修墙面什么颜色好?谁知道市场价?

    装修 墙体

    提问者:ask273029812

共2个回答
  • ask571717478 丨Lv 1
    你好,这个你得告诉我你是大包小包哦,也就是你的包房每个几平方米~~我估计10-15平米的预计中档装修一个4000块的样子!高档的那就没办法说了,很难估计!因为不知道你高到什么标准!价格来源网络,仅供参考!
  • ask1846235832 丨Lv 1
    还是可以的,我家就是用的他们生产的五金制品,到现在也没有出现什么问题,质量特别好。最近朋友家装修新房我就是推荐他们用的胜鑫家具五金制品,朋友告诉我用着特别顺手。