• 买房的楼层应该怎么选?什么楼层好点?

    买房的楼层应该怎么选?什么楼层好点?是不是底层都贵一些? 北京市

    购房 楼层 底层

    提问者:苏格司芮

共18个回答
  • 兰金龙 经纪人
    上海周遍 养老 投资 婚房 度假最(理想)的选择,总价低,得房率高,户型大气,交通便利,健康绿化,空气好!能交医包,能落户口,聪明人的选择!房源很多,众多选择!(免费班车,无中介费)花最少的钱,买最好的房子!你出时间,我出房源!总价25万起!均价5000起!(小户型,两房,三房)任你挑,(贷款\户口\一切购房问题!我帮你搞定!) 联系电话:15316886707金龙
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    一般中区的好,再就是看采光
  • 网速就这好 丨Lv 4
    多层的3-4楼最好,高层10楼左右
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    多层3楼4楼。小高层高层5楼以上顶楼的不要,
  • 襄 儿 丨Lv 4
    看你是什么需求了。。老年人的话,一般住底层较方便点,比如有的小区一楼都送小花园什么的,对老年人比较合适的。普通人的话,当然最好看看采光什么的,小高层的阳光要充足些。顶层就不好了,热天会热
  • 仰脖伸腰真舒服 丨Lv 3
    6楼
  • linmuyishu 丨Lv 1
    挑选适合自己的就是最好的,毕竟自己住吗?
  • telly1234 丨Lv 2
    多层的房子,一般说法是金3银4,小高层的房子一般最好是6~9楼,10~15楼一般视为灰尘层了、底楼一般都会相应低一点吧,除非底楼有赠送面积、
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    看你买什么性质的房子了,或者是你个人的喜好
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    多层的话2楼3楼4楼,小高层的话5楼6楼7楼,低了很压抑,高了是扬尘区