共5个回答
  • 铅笔小鑫 丨Lv 4
    这个不能
  • 将暗色那么 丨Lv 0
    可以贷款的了,没有影响的!不要担心
  • xkjjg 丨Lv 1
    土地的取得方式主要有租赁、入股、授权经营、出让、划拔等几种。 而划拔土地在国家征用时,没有土地补偿费用。出让土地上的房屋转让时,土地证直接更名即可,只需交纳0.5元/平方米的手续费,无需交纳土地出让金。另外划拨土地证的房屋在二次交易的时候,如果做个人抵押按揭时需要担保,但出让的土地证就不需要。 以划拔方式取得的土地,没有具体的使用年限,只要地上物不灭失、国家不征用,土地使用权就存在。但划拔土地上的房屋在转让时,需要到国土资源管理部门办理转让审批手续,补交土地出让金。目前,此类情况均为房改房、集资房、解困房等政策性房屋。 ,如果要做贷款推荐你到安泽信远,放款快,服务好。上次就找的他们!
  • Fifi 丨Lv 3
    你好!这和土地使用类型无关,能办理房屋抵押贷款的。
  • 天虹帝国 丨Lv 0
    应该是可以贷款的