• 问个卖房与要交的费用问题

    现在房子是拿到了 但是房产证还没有办好象已经上交在审批了 这个时候卖要不要交个5。55%的税?如果还没上交审批是不是就不要交了?还有个很大的问题是 如果卖了 与买来时差价有30多W这30多W要交20%的个人所得税么?要的话也太多了吧除了这两个其他应该没很多要交的钱了吧? 北京市

    个人所得税 卖房 房产 房子

    提问者:oierh

共4个回答
  • 云海网络 丨Lv 4
    卖方税费:营业税总价的5.65%,个税总价的2%或差额的20%二选一
  • 凌凯电子 丨Lv 3
    如果不满五年要交全额营业税的 满五年的话面积大于140 价格小大140万的话 .满五年的话只要交差额的.个税 看是唯一不.如果唯一 免 不唯一2个点
  • fly0818xu 丨Lv 2
    属于二次买卖要交营业税的 不用交那么多的个税
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    其他就是一些手续费了!