共10个回答
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    雨雨后空气里弥漫着
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    看房的人可以吧 但是由于市场原因 很多客户都迟迟不出售 处于观望状态
  • 短信之恋 丨Lv 3
    看房的人有 但是没有很多 大多数都是观望 房价暂时稳定 明年大概还会下幅度下跌
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    都过了好长时间了 本人今年有幸参加了 看房的挺多 都在观望
  • 水盟之家 丨Lv 0
    房交会的人很多,但是比较往年都会少一些.成交量还算可以.有一些下降.
  • 星龙网络 丨Lv 3
    人多 房价现在是稳定 升降不敢说
  • 鲁虺文化 丨Lv 3
    房交会的人可定很多 看上去并不比以前少 至于成交 房交会的二手成交每年都有 多与少就不能一概而谈 至于房价是涨是降 一来要看政策 二来看你关注的具体房源情况
  • 学以用 丨Lv 4
    人挺多的,但是成交还可以呀
  • 情感月光 丨Lv 4
    多,成交量大概是往年的三分之二!降是肯定的,学问就在降多少!
  • ToStar影院 丨Lv 2
    看房的人有,但不是很多,成交量肯定有,但不是特别的多,房价暂时是保持稳定。具体的降价还是涨价还要看明年的政策。