• 关于北京换房迁户口

    闲话少叙,直奔主题:1. 我现在是fesco集体户口,如果想在天通苑买房的话,是不是户口一定要从fesco迁出来,迁到昌平?2. 假设是必须迁,那迁到昌平几年后,想把原来房子卖掉换成市区内学区好的房子(比如海淀),那我的户口可以很容易的直接从昌平迁到海淀吗?3.如果不是换房,而是又买了一套的话,户口可以迁到第二套房子的所在地吗? 北京市

    购房 户口迁移 户口 集体户口

    提问者:D调de金滨

共12个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    都行是的可以
  • 刘利鹏 经纪人
    可以的,只是不好迁
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    1.不用。2.可以。3.可以。
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    1.不是必须迁走。2.可以直接迁到海淀。3.可以的。
  • CESI0920 丨Lv 2
    北京本地的户口您可以选择迁也可以选择不迁的
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    只要买了房子,就可以把户口迁到房子上,前提是房子上落得没有户口就行,如果有,必须让原业主户口迁出
  • kuaidianzhong 丨Lv 4
    1.不是一定要迁,你想迁就迁。2.可以,毫无问题。这个我多次证实过。3.可以,毫无问题。如果你在北京境内有N套住宅的产权,可以天天把户口在这N套房之间迁来迁去,毫无障碍不过,提醒你一件事,户口一旦落在房子上,再想迁回Fesco或人才的集体户是不可能的,只能迁到你名下的其他房子上。
  • 城市麦芽 丨Lv 1
    能迁到第二套房子里
  • xxxy12 丨Lv 0
    可以的
  • liuyue01000 丨Lv 4
    是的 不好整可以